今天是:
当前位置:首页>>投诉建议
投诉: 不能网上预约 2016/1/15 16:12:44
我是武汉市新洲区户口,在网上填写预约信息,户口所在地竟然没有新洲区可选,这个又是必填项,保存不了,武汉市没有新洲区吗?

处理:   2016/1/19 14:30:03

回复内容:您好!选择武汉市看看。

投诉: 外地户口小孩办护照通行证 2016/1/12 22:11:34
为了给自己和小孩办护照和港澳通行证,我跑了市民之家三次,派出所两次,居委会一次,明天再去,还不知道有没有别的问题。 1、市民之家一点也不便民!第一次去,楼上楼下的跑,每次问别个几个字就被打发走,结果还是证没带齐办不了,楼上楼下跑了三四趟; 2、第二次跑市民之家,因为没事先在网上预约,下午两点的时候就不办了,只能又打道回府; 3、要给小孩办证,这才知道父母在这有居住证还不行,孩子还得开个暂住证明…… 4、就开这暂住证明的事情,派出所和居委会跑了三次,各踢皮球。找居委会开,还又得去找学校开个就读证明!这证明来证明去的…… 我想说,给孩子办个证怎么这么难呢!父母有居住证,孩子应该是跟着父母的居住材料就可以了,还得另外再开这开那的,太繁琐太麻烦!

处理:   2016/1/19 15:09:04

回复内容:您好!出入境官网上有办理须知或电话咨询027-12580,那样您就不用多跑了。

投诉: 咨询电话态度太差 2016/1/7 15:19:19
你们枝江市公安局办证厅咨询电话的工作人员服务太差了,0717-4229033 的接电话服务人员 一名女士 服务态度极其恶劣 完全没有为老百姓服务的态度 太失望了

处理:   2016/1/19 15:10:44

回复内容:您好!您有什么出入境业务问题,看能否帮到您。

投诉: 自助续签机故障 2015/12/10 11:49:36
销品茂门口警务岗亭,港澳自助续签机故障,无法使用

处理:   2015/12/11 15:29:24

回复内容:您好!自助机上有条服务电话可拨打,谢谢!

投诉: 网上预约出问题 2015/12/9 17:15:31
我通过微信预约了今天下午在东湖高新管委会做港澳通行证的续签,结果到那里发现已经搬家!在规定时间也没有办法去高新大道新地址。回家在网上想重新预约,发现以前的预约还在,而且要取消需要一个授权码?问题是微信预约成功后,我没有收到任何确认呀?现在该怎么取消这个过期的预约呢?

处理:   2015/12/11 15:30:45

回复内容:您好!就是您申请成功的验证码取消。

共有21条信息/共5页当前为第1页首页12345下页末页  

(一)"投诉建议"是我处反映信访问题的渠道之一,也是我处进一步密切与人民群众联系的桥梁 和纽带。受理举报、咨询、批评建议、申诉、控告及其他要求解决个人问题的信访事项。具体受理范围包括:
    1、对我处工作提出批评、建议;
    2、对我处的各类处理决定提出申诉;
    3、对公安民警在执法过程中发生的问题提出控告、投诉;
    4、涉及我处业务的其他问题。
    (二)填报人应逐项如实、详尽填写相关内容,以便得到及时的回复,相同内容的信件填写一次即可。
    (三)已经通过书信、走访、传真、电话渠道向市局信访部门反映的问题,请通过原反映问题渠道查询办理情况。
    (四)提交信件前,您可以参阅本网站“投诉建议”、“网上咨询”栏目中已有的问题解答,避免重复提问。

(五)您也可通过发送邮件whcrjts@qq.com的方式反映信访问题。

投诉建议
查询
   如您发现任何问题需要投诉,请用下述方法及时与我们联系,或提交以下信息向我们反映。
姓名: ***
地址:
电话: ***
手机:
Email:
主题: ***
内容:
验证码:

注:带***是必须填写的项目