今天是:
当前位置:首页>>出入境动态>>详细信息
硚口、化工分局主要领导检查指导分局出入境窗口工作
来源:     网友点击量: 11859 次

511上午,口分局政委陈建祥到分局出入境办证大厅检查指导工作。陈建祥同志详细询问了窗口的警力、文员配备,受理量,办证流程,现场指导一名群众操作自助服务机。他强调,要在服务群众、方便群众的同时,做好迎接暑期办证高峰的筹备工作。一是积极协调出入境管理支队,将最新的优化受理流程和资料台帐引入分局。二是合理调配警力,引导申请人有序办证。三是对出入境办证窗口入驻区政务中心工作要提前谋划,合理布局,并争取相关部门支持。

511下午,化工分局局长田运海在警务指挥室主任的陪同下,到化工区政务中心调研指导出入境窗口工作。田运海同志亲切慰问了出入境窗口工作人员,随后召集部分窗口民警座谈,听取了工作情况汇报。他要求,一是始终把为民服务放在首位。出国(境)办证窗口展现了化工分局整体形象,窗口民警着装要规范、精神要饱满、用语要文明。二是高度重视区政务中心每月通报排名。分局出国境办证窗口要与其他单位窗口一比高低,要通过高效的服务、优化的流程、人性化的细节赢得群众的满意,经得起考核的检验,做到通报排名稳居前列,群众满意度不断提升。