今天是:
当前位置:首页>>政务公开>>详细信息
个人查询出入境记录须知
来源:     网友点击量: 66832 次

一、 受理对象:

中国公民(含香港、澳门、台湾居民)本人申请办理。未满16周岁的,可由其法定监护人代为办理。

二、所需材料:

1、提交《查询出入境记录申请表》,并交验本人的出入境证件或者居民身份证原件。对于公民遇有特殊情况不能亲自办理查询出入境记录的,可以委托他人代为办理,提交《查询出入境记录申请表》,并交验申请人的出入境证件或者居民身份证原件、被委托人居民身份证原件以及经申请人和被委托人双方签字确认的委托授权书原件。

2、未满16周岁的公民查询出入境记录的,可由其法定监护人代为办理,提交《查询出入境记录申请表》,交验申请人的出入境证件或者居民身份证原件或者户口簿原件、法定监护人的身份证件以及能够证明监护关系的材料。以上证件材料均需提供复印件。

三、受理单位:

武汉市公安局出入境管理局警务指挥室。

四、受理时间:

       周一至周五工作时间(节假日不受理)。

个人查询出入境记录申请表.doc